太阳集团娛乐城1381

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【众兴集团】众兴集团党委书记、董事长尚智勇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 -太阳集团娛乐城1381-太阳网城官网

发布时间: 2019-08-08

  为巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性成果,持续深入推进党员干部的思想政治建设,根据众兴集团党委统一部署,结合党委班子成员2019年党建工作联系要求,8月5日,众兴集团党委书记、董事长尚智勇以《守正创新,担当作为,开创众兴集团高质量发展新局面》为题为众兴集团机关党支部全体党员讲专题党课。

  尚智勇以“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”为统领,从政治建设、纪律和作风建设、为担当干部撑腰鼓劲以及改革发展四个方面,诠释了众兴集团在新时期,面对新形势、新任务如何体现担当。他指出,全面加强国企党的建设,要发挥企业党组织把方向、管大局、保落实的领导作用,努力使企业党建与发展深度融合,为企业发展提供坚强的政治保障。集团各级党员干部要清醒认识纪律作风建设面临的形势任务,不断增强党自律意识和底线观念,成为一支讲政治、敢担当、有作为、守纪律的干部队伍,以作风建设活动引领企业的新发展。广大干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,努力改革创新、攻坚克难,不断锐意进取、担当作为。

  尚智勇要求,集团各级党组织、各级党员领导干部要牢记“水发人”的初心、使命、担当和愿景,奋发有为,以自身行动践行国企担当。

  尚智勇强调,下半年是众兴集团把强化发展,壮大主导产业作为第一要务的半年,在这个特殊而重要的时期,所有党员干部都要敢于担当,拿出真功夫,干出真成绩,见到真成效,真正推动集团向高质量发展迈进,为建国70周年,为水发集团成立10周年献礼。

  众兴集团领导班子、各部室负责人参加专题党课学习。(蔺苏东 供稿)