太阳集团娛乐城1381

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【华夏水务】菏泽市市委书记张新文到成武养老康复中心调研 -太阳集团娛乐城1381-太阳网城官网

发布时间: 2019-08-14

   8月10 日上午,菏泽市委书记张新文上任伊始,即到成武县调研,其中对华夏水务公司权属成武养老康复中心进行调研。

  在听取了成武养老康复中心院长王昭富对中心全面建设情况的汇报,特别是听到目前开放床位入住率达到100%时,张新文书记非常高兴,他对养老康复中心康养服务模式表示认可,对华夏水务公司康养工作给予高度评价和充分肯定。张书记表示,医养健康是我省新旧动能转换的重要领域和主要着力点,发展康养业务,打造新型养老模式,是以华夏水务公司为代表的水发集团勇于承担社会责任,积极参与保障和改善民生建设项目的具体体现;近年来,水发集团为成武乃至菏泽地区做出重要贡献。 

  张书记还就康复中心如何适应未来老龄化高速发展趋势,顺势而为、开拓创新,如何强班子、带队伍,提升亲情化、专业化、智能化服务等方面作出重要指示。 

  随后,张新文走进老年党员文化活动中心,察看了老党员学习及老年人文化活动开展情况,听取有关情况汇报,并与正在阅读的老党员交流。张新文书记要求,成武养老康复中心要强化服务各项工作,真正实现老有所养、老有所乐。 

  成武养老康复中心是华夏水务公司实现新旧动能转换、布局康养业务、打造新型养老模式的成功尝试,是华夏水务公司医疗康复业务板块的品牌项目,目前养老中心是成武县唯一一家山东省医养结合重点项目、山东省新旧动能转换重大工程和菏泽市医养结合示范单位。4月份,养老康复中心与山东康复医院进行深度战略合作,成为其技术协作单位,双方共建康复中心,实现了山东康复医院技术支持和医疗资源共享。 

  菏泽市委常委、秘书长任仲义,成武县委书记崔学民等陪同调研。(樊伟 尚飞 供稿)